Tentang PersePsi

Mengapa ada PersePsi? Mungkin pertanyaan itu ada di benak anda yang sudah mengetahui kalau saya juga mengelola blog POPsy! – Jurnal Psikologi Populer. Alasannya sederhana saja, sebenarnya: Spesialisasi dan spesifikasi. PersePsi akan lebih difokuskan pada kutipan-kutipan singkat dari media massa arus utama mengenai temuan psikologi terkini, sementara POPsy! akan mengkhususkan diri pada artikel-artikel yang bersifat feature (jadi bukan berita), lebih panjang, dan lebih menyinggung hal-hal yang mendasar. Kritik? Saran? Masukan? Silakan langsung saja memberikan komentar di bawah. 8)

5 Tanggapan

  1. jadi, yang ekstraksi dari berita2 sikologi dimasukin sini Ndre?
    trus popsy!nya jadi kaya esai gitu ya?

  2. Iya, ringkasan2 berita psikologi jadinya masuk sini semua… meski yang masuk POPsy nggak selalu harus esai sih…😕

  3. ok ok..
    g masih bisa ngisi disini?
    *kayak rajin aja nulis di POPsy! :D*

  4. ok… sudah di-add tuh…isi yang rajin ya 8)

  5. bagus juga jika diisi sejarah ilmu psikologi khususnya kesukaan saya psikoanalisa Sigmund Freud
    selamat berkreatifitas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: